На праздник

Александр Глас
  Данное произведение написано на День определённого населённого пункта,
поэтому все географические названия заменены на другие.
Совпадение считать случайным.

Ключевое

У дороги из  (Берлина)
            Средь возделанных полей
Есть на карте  Ключевое
              Что на (Псковщине) моей,
Всегда славилось  делами
И заботой о земле,
Честью, подвигом, опорой,
Ты служило вновь стране!

припев
Ключевое, Ключевое,- это наш славянский край!
Ты, родное, Ключевое,
Молодей и расцветай!

Ордена на старых фото,
В каждой мы храним семье!
Ключевое, Ключевое,
Гордость вновь звучит во мне!

подпевка
Ключевое, Ключевое, - это песня о тебе,
Ключевое, Ключевое, - это гимн родной земле!

Стройся вновь, расти и крепни,
Веселиться - успевай,
Ключевое, Ключевое!
Молодей и процветай!

подпевка:
Ключевое, Ключевое,- это песня о тебе!
Ключевое, Ключевое, - это Гимн родной земле!

музыка: Виноградов Н.В.