Золотому юбиляру И. К

Наталия Зингрид
Компьютеры сбиваются с программы
От Вашей энергетики порой,
И мечутся зубцы кардиограммы
Когда за промах "ставите нас в строй"

Но если из обыденного круга
Сшибает нас  болезнь или беда,
То сердце не директора, а друга
Спешит на помощь каждому всегда.

Вы отдаётесь полностью работе
Водоканал и  Городской Совет,
И на партийном поприще в заботе,
Как председатель, вот уж много лет.

Благодаря характеру и воле
Вы покорили матушку Москву,
И станция  очистки в чистом поле
Стоит, презрев недобрую молву.

Пять: ноль в футболе чистая победа,
А в паспорте,как в беге лишь фальстарт,
Отрезок жизни главный неизведан,
А новое рождает в нас азарт.

Вы суть проблемы ищите в причине,
Держать умеете и слово и удар,
И только настоящему мужчине
Судьба даёт такой бесценный дар.

И Мать-Планида Вас не забывает,
Пришли Вы к юбилею молодым,
А это только у того бывает,
Кто сердцем обладает золотым!!!