Я человек...

Максим Брыков
Лить воду - точно не по мне.
Я лучше коротко, о главном,
Слагая прозу детворе,
Буду обычным русским парнем.

Я лучше лишь однажды,
На самый долгий век.
Из вас, каждый второй "отважный",
А я спокойный тихий человек.