Когда по праву моей веры

Саша Гео
Когда по праву моей веры
Я признаюсь в любви опять,
Простите мне, мои манеры,
Ведь эту веру не отнять.
Я слеп и глух на критиканство...
Любовь, не знающая стыд,
Меня влечет в вас не убранство,
А то, чему сейчас открыт.
Мои молитвы уж простите,
Слова, которыми дышу...
Чуть чуть со мною погрустите,
Я с вами вовсе не спешу.
Проста ли сказка снов прекрасных?
Я вожделею, ну и что!
Средь мечт, лирических и  страстных,
Любовь главенствует зато.
Я вас ищу, как пробужденье,
От страха, тяжести бегу...
И все душевное волнение,
Лишь вам, любовь я посвящу...
Вы бесконечное стремление,
Средь бела дня, когда-нибудь,
Очнуться в коме исступления,
От пламя, тронувшего грудь.
Вы для кого-то просто зелье,
Испил и счастье, вот оно,
Как будто страстное веселье,
Но не напиться все равно.
Склоню колено, гордость нрава,
Пред вами смелость утаю,
Теперь служу я вам по праву,
Пред вами, голову склоню...