Твой приглушенный бархат кожи...

Илья Миротворец
Твой приглушенный бархат кожи,
И губ незрелый поцелуй,
Свели меня приятной дрожью,
Зажгли огонь сердечных струй....

И взгляд смотрящий гордо вдаль,
Исчез вдруг птицей перелетной...
Влюбившись в месяц твой, февраль,
В угаре чувств я мимолетном...

Который год уже ищу,
Тех губ остывших поцелуй,
Среди забытых дам и женщин,
Огонь единственных тех струй..