Нужно ненавидеть грех!

Жанна Строенко
Нужно  ненавидеть  грех!
Но молись за  грешника...
Искушения у всех!
Наказанье  Вечное...

Кто "не знает  что  творит",
с Чёртом  рассуждает  всё...
"Но  испортив  людям  жизнь!"
Может будет  каяться.

Лучше  вовсе  не грешить!
Многие слыхали  то...
Но  такая  наша  жизнь,
что "отложишь  на потом!"

И вот это  подведёт!
Рядом же  "гуляет  чёрт"...
Он в  болото  заведёт!
В Ад с усмешкой поведёт.

Тогда  сделай  разворот,
к Храму! Где Отец  всех  ждёт! 


16 -01 - 2018 г.