***

Андрей Кулаго
За стеной достану лист бумаги хрупкой
Ручку обмакну в чернила дня
И протру мгновенья будто губкой
Ни беды ни слова не тая

Не мечты не счастья я не видел
Злобу в заточенье затая
Безрассудных в у смерть не навидел
Подходя к янтарным дверям алтаря