О любви всегда поют

Илья Бабунов
Тихой музыкой планет
Очарованы созвездия.
Даже их холодный свет
Задрожит услышав песню.
Стрелки дрогнут... и замрут...
Скроет вечность прах мгновения.
О любви всегда поют
Забывая о сомнениях.
Хоть грустят, но не жалеют
Находя в мечте приют.
Знаешь в чём сокрыта тайна?
О любви всегда поют.