На миг мелькнуло - мне всё это снится?

Лариса Шахбазян Лапшова
На миг мелькнуло - мне всё это снится?
Недавно и представить не могла,
Что будет шанс в кого-нибудь влюбиться
Душе моей, что сожжена дотла...
Фортуна, ты ко мне опять вернулась?
А как иначе объяснить могу,
Что я с тобой опять попала в юность -
Счастливые, валяемся в снегу,
Целуемся... О Боже, как подростки -
Забыв про возраст и про шлейф проблем,
И прошлого не портят отголоски
Счастливого сегодня нам совсем!