Тыкальщикам стихов посвящается

Душа Без Крыл Летать Умеет
Читая, многие себя узнаю…

                ОНИ, вряд ли, кому пишут,
                Так же, вряд ли, отвечают,
                Лишь СВОИ СТИХИ пиаря -
                На смотрины зазывают...

Ваших я стихов - не знаю,
Не хвалю их и не хаю...
Я ИХ - ПРОСТО НЕ ЧИТАЮ.
**************************
Рано утром...
Или ночью... 
Вы выходите в "дозор"...
Понимайте, как хотите –
В этом смех или укор?…
Только вот, о ваших "ТЫКАХ",
Поведу свой разговор:

В неком милом тихом царстве,
Да в Стихирском государстве,
Ходят-бродят тут поЭты,
Круглый год...
Зимой и летом...
Со страницы – на страницу...
Хороводят вереницей…

ВСЁ - ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛИЦА!!!

Прыг да скок! Туда-сюда!...
Для чего всё, ГОСПОДА?!

Очень даже может быть –
Чтобы баллы так копить?
****************************
Ну, куда это годится?!…

Три стишка, лишь, на странице!!!

Тыкают их по 100 раз!!!
Как от мухи надоевшей,
Отмахнуться бы от вас!!!

ЕСЛИ БЫ СТИШКИ МОГЛИ -
Спрятались от ваших "тыков",
Так(!!!), чтоб больше не нашли!

Кабы, вправду, их читали,
Наизусть давно бы знали!!!

          *** 
               
Всё.
НЕСКАЗОЧКЕ – конец.
Только...
КТО ЗДЕСЬ - МОЛОДЕЦ?…

5 января 2018 г.