Невероятное вдвоем...

Дивная Тайна
Невероятное вдвоем
Мы ощущаем без стиснений:
Ты предо мною на коленях,
Я пред тобою вся в живом,
Из тысяч радостных мгновений,
Ты будешь помнить о моем...

Касаясь чуткостью души,
И нежным словом обнимая,
Сам чувствуешь, что не чужая,
Моя душа тебе -- греши,
В твоих руках я воском таю,
Аки свеча в ночной тиши...

На самом верхнем этаже,
Еще одна, одна попытка,
Лететь, и вот она -- улыбка,
Нагая -- вся без неглиже,
И что сегодня не ошибка,
То искренность моя уже...
*****
Октябрь 2017