Я хочу спать голая с тобой...

Дивная Тайна
Я хочу спать голая с тобой,
Не стесняясь зависти соседей,
Проведи-ка по бедру рукой,
И скользни туда, где сумрак бредит...

Разгадай желания мои,
Пусть бутон от ласки станет крепче,
Я горю и ты, родной, гори,
Здесь, сейчас люби  так безупречно...

Умоляй отдаться и шепчи,
Лишь слова, что нас с тобой "заводят",
В мир услады нежно увлеки,
Сочнось ягод сам язык находит...

И опять мой стон разрежет ночь,
На рассвете я усну довольно,
Только ты опять меня не прочь,
Вылюбить так сладостно-фривольно...

Взрыв эмоций, страсти ураган,
Я тебе еще пообещаю,
Ты мой несравненный океан,
По тебе безумно я скучаю...
*****
Октябрь 2017