Эх, Америка

Татьяна Зиборова
Латики латвийские в историю ушли,
Денежки с Европою теперь у нас одни.
Еврики и центики, а доллар не в ходу,
Перед государствами Америка в долгу.
В миг чужое золото присвоила себе,
Оказались вкладчики в серьёзном тупике.
Разобраться надо бы с Америкой скорей,
Применить к ней санкции, а можно и бойкот,
Брать чужое некрасиво. Может быть вернёт.