Сыррр

Лаймин
Лиссы любят сыр
 как  и автор...
Им присуща хитринкa
 в глазах
Выжить в норах не
просто животным

Лисы кyp забивают по
словам очевидцев:
 и тех и других
претит есть

Почему ?

Потому будем мы музыку
слушать да куш;ть,
что недоели , недогрели
с прошлой недели