На Лысой горке

Олег Емельянов 3
На Лысой горке Белый дом
и облетают сплетни
что если был бы там дурдом,
то был не из последних.

Из ведьмаков и дьяволиц
заполнены там соты.
И не омоет пот там лиц
от дьявольской работы.

Над домом гордо реет флаг
и клич:Сарынь на кичку!
И будет ль горем если враг
там не потушит спичку?

Избранников народ любил
и много слов из брани.
А тем мозгов Бог дать забыл
как жопке тараканьей.

Лукаво ставлен Белый дом
и вкруг него сердечком
на иномарках чёрных хром
как пред иконой свечки

На Лысой горке Белый дом
и облетают слухи:
Покуда будет там дурдом
не миновать разрухи.
ПОДОРОЖНИК.
15.1.18г.