Зимний вид из окна...

Любовь Яшина
Из окна привычный вид:
Палисад, дома и крыши,
Васька*, рыжий индивид ,
Прогуляться, видно, вышел.

Красных ягод костерок -
Куст калины у калитки,
Тихо падает снежок
Лёгкой белою накидкой.

Тишиной укутан день,
Томной негою  под вечер
Стелет мягкую постель
Белым снегом - пуха легче.

И с небес, из звёздных снов,
Палисад, дома и крыши
Посыпает серебром
Снежный Ангел…
              Тихо…
                Тише…

16.01.2018г.

* Васька — рыжий кот.