Иное солнце

Ненашева Татьяна
Мне как-то  с возрастом становится легко,
Не жмет, не давит и  по размеру стала жизнь.
Совсем иное  солнце  в  небесах взошло,
Даря в лучах  мне  настроение, оптимизм.

Мне  как-то  с возрастом  становится  светло,
Смотрю на всё  большими,   детскими глазами.
На сердце, на душе  всегда мне хорошо,
Дивлюсь грозой,  дождем , снегами  и ветрами.

Мне   как-то с возрастом  становится  модней,
Наряды  я   меняю  чаще, чем бывало.
Плюю на мнение завистливых людей,
"Старуха,   молодец!"  - мне зеркало сказало.

Мне  как-то с возрастом становятся смешней,
Былые  глупые до колик  все проблемы.
На крыше я свищу, гоняю голубей,
Да так, что кровь бурлит рекой по старым  венам!