Жизнь

Тина Шмидт
Встречаемся, влюбляемся,
Разочаровываемся и уходим навсегда,
Не задумываясь, что мы душами соприкасаемся,
Раны сильные порою нечаянно нанося,
Проходим мимо, отчаиваемся,
Но умеем прощать и ждать,
Мы люди свой мир создавая,
Можем его словом и делом в один миг разрушать,
Радость мимолетна и изменчива,
И судьба у всех имеет много дорог,
Пусть же больше будет у вас счастья,
Да поменьше трудностей и тревог!

On sort ensemble, on tombe amoureux.,
Nous sommes d;;us et partons pour toujours,
Ne pas penser que nous sommes en contact avec les ;mes,
Blessures graves parfois par inadvertance,
Passons, le d;sespoir,,
Mais nous pouvons pardonner et attendre,
Nous sommes les gens de votre monde en cr;ant,
Nous pouvons d;truire sa parole et son affaire en un Instant,
La joie est ;ph;m;re et changeante,
Et le destin de tout le monde a beaucoup de routes,
Que vous ayez plus de bonheur,
Moins de difficult;s et d'anxi;t;!

Ci incontriamo, ci innamoriamo,
Delusi e ce ne andiamo per sempre,
Senza pensare che siamo in contatto con le anime,
Le ferite sono forti, a volte inducono involontariamente,
Passiamo oltre, disperati,
Ma sappiamo perdonare e aspettare,
Noi esseri umani il nostro mondo creando,
Possiamo distruggerlo in un batter d'occhio.,
La gioia ; fugace e mutevole,
E il destino di tutti ha molte strade,
Che pi; vi far; la felicit;,
S;, meno difficolt; e ansie!