Стрекоза и вертолёт

Александр Орлов 11
Стрекоза - не вертолёт,
Но и внешность,и полёт -
Всё,как у него,точь-в-точь.
Есть сомнения? Их - прочь.
Потому что вертолёт -
Это та же стрекоза.
Внешность их да и полёт
Даже зоркие глаза
Смогут различить едва ль.
Сомневаетесь? Как жаль...