люблю глазами целовать...

Анжелика Кръстева
люблю глазами целовать
лицо на заспанной подушке
по одному перебирать
раскиданность волос макушкой

сьезжая пульсом по плечам
сползающего одеяла
отдам тепло твоим ночам
чтоб ровно задышал сначала

люблю язык твой находить
в красноречивости простынной
инстинктов не заговорить
наркоз слюной крепчает винно

с щеки щекою пыль снимать
я-вся намек ты-весь желанье
ты-весь диван я -вся кровать
люби-скрипи,повесь страданье

лицом светлея-лью и лей
распластанно природой тело
я-женщина не из людей
не из земных и в этом дело