Слава Богу!

Григорий Рыбка
Всякое дыханье да хвалит Господа!
Дивный миг, когда едва дыша
Сквозь пустыню ледяного космоса
К Богу рвется всякая душа.

Не сложеньем звезд, но Божьей властью
Ясен путь в начертанной судьбе
Склонно сердце восхищаться счастью
Слава Тебе Боже наш, Слава Тебе!