Возвращенье из снов

Галина Столярова
Сны мои продолжают полет,
Оседлав и слова и снег,
И какой-то растаявший год
Воскресает. Радостно мне!

Вместе - детство и юность - фрагмент,
Полуправда, полумечты.
Это - прошлому мой комплимент
За естественность высоты.

Там  все живы и ликом светлы,
Мама, папа - любовь! Дитя
С тайной - к бабушке. Планы смелы.
У надежды - судьба в гостях.

Что-то сбудется, что-то - и нет.
Нет букет освещает да.
Утешение - встречи во сне.
Эти встречи питают дар.

Голос утра - рождения нить.
Дух реальность встретить готов,
Поддержать , с кем назначено жить,
Кто пришел из собственных снов.

Ночь, 16.01.18