Сны...

Сорокин Андрей Григорьевич
Мечты и страхи тишины,
На гребнях звезд ютятся сны,
За горизонтом всех побед
Сокрыт единственный ответ,
Все показания верны,
Мы улетим за грань мечты,
Вольемся в пляску мы комет,
И Бог нас не увидит! Нет!!!

Зачем простор над головой?
Зачем земля нам под ногой?
Зачем костры во тьме горят?
Зачем в крови разлился яд?
Зачем касанье матерей,
Любовь жены и плач детей?
Зачем удавки на сердца?
Зачем потухшие глаза?

Опять шаги вращают твердь
По проводам бежит конверт,
А может просто так...волной,
Опережая век чумной.
Но тишина над головой
И каждый свой почти чужой...
Мы встали в метре от петли
И черные мы видим сны!
15-16.01.18.