нет чувств...

Кундыз Джумалиева
смешон... кто напрасно лелеет,
те чувства опять возвратить.
того что когда то посеяв,
сегодня нельзя возродить.
уставшие руки опустишь,
с печалью в окно поглядев.
лишь вспомнишь былую ты юность,
и песнь недопетой припев.
она всколыхнет не на много,
заставит глаза заблестеть.
лишь с той половинкой, что вскоре,
не вспомнишь куплет, чтоб допеть...
в груди защемит как и раньше,
на много сильней, чем тогда.
ведь это все было когда то,
а кажется будто вчера...

16.01.2018.    12:05