Достоин...

Виктор Боковой4
Высшей достоин я почести,
Выполнив строгий приказ,-
С третьей космической скоростью
Я улетаю от вас.

Рядом промчится кометища,
Как мотоцикл в шапито,
Вспять не вернётся поэтище,-
Дома не будет нихто...

     16.01.2018.