Чувства

Евдошенко Мария
Теперь тут пусто, как будто вырвали не кусок ментальной памяти, а оторвали половину моего жалкого тела.
Оно кровоточит, не видишь?
Оно умирает, не слышишь?
Его. Крики.
Теперь меня ничего не сдерживает, я могу пойти и выместить свою потаенную агрессию, прячущуюся все эти годы глубоко внутри, лишь благодаря тебе, сострадание мое, любовь моя и нежные чувства мои, коих, кстати, совсем немного.
Неужели теперь я сам это чувствую?
Не могу осознать это умственно.
Это... Любовь?
Маленький мальчик, тебе он нравился, а я хотела его просто убить, разорвать, растерзать. Ведь он смог заставить и меня тоже что-то тёплое ощущать, он открывал мою слабую сторону, но я поклялась навсегда запечатать в неё проход.
Это мое сердце бьется?
Оно же сейчас разорвется!
От переизбытка чувств.