Доброе утро!

Ада Боровицкая 2
Доброе утро,кто рано проснулся,
Доброе  утро,   кто   улыбнулся...
Здравствуйте все, у кого позитив
И   в   душе   весёлый   мотив.

Свет   в   окошке   вашем  горит
И   мне   о   многом  он говорит...
Хочу   от   души   вам  пожелать,
Друзей  с  радостью   встречать.

Пусть вам в жизни всегда везёт,
Желаю вам счастье,инета народ.
Чтоб была работа и была  семья
И будьте здоровы, желаю  вам я.

Доброе  утро,  планета   друзей,
С вами и жить,и мечтать веселей.
Сайт одноклассников- наша семья,
Удачи  всем, вам счастье,друзья!
Ада Боровицкая