ПростужеН

Эрик Дэ Дэкер
Я буду лежать и смотреть в потолок
Я буду больною хрипящею птицей
Когда-то подняться легко бы я смог
Сейчас не смогу и на днях мне за тридцать

И рваные раны таятся в душе
Там мороз заметает и стужа
Я на двадцать здоров и молод в лице
Но всё так же внутри - простужен

16.1.18
4.37