Блокада

Эрик Дэ Дэкер
Я объявляю себе блокаду.
Хотя бы на время - недели на две.
От беспорядочных связей в инете
И упорядоченных, в жизни, *лядей

Меня давно растаскало
По бабам, по играм, по ерунде
И жёсткий диск мой забился хламом
Мне перезагрузка или *издец.

Мне много не надо - почистить процессор
Обновить драйвера, переустановить винду
Открыть свою дверь и найти дорогу
Я так устал ютиться в углу.

16.1.18
4.49