Ты знаешь

Павлович Алексей
Ты знаешь, всё проходит безвозвратно,
Любовь, наши надежды и мечты.
Всё то, что для души нам было сладко,
От нежных чувств и редкой доброты.

Мы все должны запомнить что однажды,
Нас могут бросить, или мы уйдём.
Не стоит наступать на грабли дважды,
В таком уж странном мире мы живём.

Мы к прошлому не станем возвращаться,
Ведь нам назад дороги не найти.
Сегодня, нужно жизнью наслажаться,
Жить на свободе, а не в заперти.

И к будущему незачем стремиться,
Важно ценить, что у нас есть сейчас.
Не стоит строить планы и молиться,
Молиться будут, милые, за вас.