Музыка

Евдошенко Мария
Представляешь, она ничего не сказала.
Я ждал с предвкушением, трясущимися руками открывал шкаф в ванной этим утром, да не то что этим утром, я ещё неделю назад был настроен на этот лад. Минорный, с жутким количеством знаков, поэтому и не поймёшь сначала, отчего мелодия впадает в жуткий диссонанс, но потом посмотришь в начало такта, и осознаешь, каким был дураком. Я с такой ситуацией не понаслышке знаком, кажется...
Мы о музыке говорим, или о жизни моей?
Давай, добивай сильней.
Мне уже абсолютно плевать.
Ну так вот, она не сказала ни слова, сделала вид, будто ей все равно, будто ничего не произошло, какое-то странное немое кино, не находишь?
Но хорошо хоть немое, иначе мое сознание, а тем паче моя душа не вынесла бы ни одной ноты твоего звенящего голоса. Я очень хорошо помню эту возбуждающую хрипотцу в нем, она до сих пор пульсирует в моей голове.
Зачем это все было нужно?
Царапать меня безоружно.
У тебя это хорошо получается, одним лишь присутствием.
Можешь даже книгу опубликовать, пособие для начинающих, так сказать. Как злобу свою вымещать, а то жаль будет такой талант попросту растерять.
Не правда ли?