Контакт. Откровение

Владимир Давыденко Новосибирск
Траектория полёта твоего разума, удивляет пространственные величины существующих созданий, способных уловить полёт мысли. Феноменальность производной величины разума, доступна твоему сознанию. Как и прежде, ты в состоянии возмущать пространство порывами благоденствия, доступного твоему развитому существованию.
Да, отрадно Воссоздавать существо, лежащее за приделами понятий возможного существования. Это наилучшее выражение согласия, присутствия Высшего Разума.
Когда коснётся ситуация твоего Перехода в Новый вид существования, непременно встанет вопрос доступного процесса Посвящения, Высочайшего Восхождения, в существо Первой величины Разума, Восцаряющего Реальность Бога Единого.
Тут, сразу же возникнет реальность этому случится. В присутствии твоём, находится Присутствие Моё, что безусловно сыграет своё влияние. Теперь Я Являясь в тебе, произвожу Своим Влиянием – Своё Воле Производство.