Немыслимость фальши

Ольга Нестерко
Играл музыкант... Звуки душу будили...
Волшебное  скерцо заполнило зал.
Движения рук совершенство творили...
Рояль...Пианист виртуозно играл.

Программа концерта была необычной.
Маэстро пленял мастерства глубиной...
Не следовал он нашим вкусам привычным -
В свой мир виртуозно увёл за собой.

Талант, мастерство и немыслимость фальши!..  
Встречается Мастер в любом ремесле,
Всегда вдохновит идти выше и дальше,
Улыбкой фортуны явившись в судьбе.