Глаза любви

Ирина Холопенкова
А с человеком нужно встретиться глазами.
Глаза так много могут рассказать.
Глаза-надежды и глаза-печали...
Глаза-слеза и ...божья благодать...
 
А с человеком нужно встретиться глазами....
Без встречи глаз не будет ничего.
Глаза так многое при встрече рассказали.
Глаза любви есть только у него!
 
В них неба синь... и островок надежды.
В них то, что нужно только мне одной...
И пусть смеются глупые невежды,
перемывая кости за спиной...
 
Глаза любви, я знаю, не обманут...
Живут в них обожание и зов.
И утра раннего, осеннего, туманы...
И лета зори... И одна на век ЛЮБОВЬ...