Там нет меня

Ирина Холопенкова
Там нет меня...
Здесь нет тебя...
И я живу день ото дня,
живу иль встречи жду, не знаю...
Здесь нет тебя...Здесь НЕТ тебя!
А без тебя я долго умираю...
 
Там нет меня...
Там неба синь...
Там в облаках спокойно и надёжно...
Здесь нет тебя...
У неба встречи лучше не просить...
А на земле жить без тебя- ну просто не возможно...
 
Здесь нет тебя...
Там нет меня...
Распорядилась так судьба неосторожно...
Ты в неба синь...
Я в стужу зим...
Дождаться встречи мне с тобою будет сложно...