Рождение и смерть!

Жанна Строенко
Любая  в жизни  смерть -   
урок  для  нас  оставшихся!
Что это  ждёт  нас  всех!
На  время  задержавшихся...

И нужно  помогать,
молитвами! Заждавшимся!
Душа ещё  жива!
Хоть с нами  попрощавшись там.

Рождение  и смерть!
То -  чудо  непонятное...
И нужно  посмотреть,
что с нами будет  завтра  там!

Господь  нас  примет  всех!
И надо  понимать бы то...
Любой наш  страшный  грех,
отмаливать! Узнав  что ждёт!

Не  закрывать  глаза!
Как  "страус" без  понятия...
А верно  осознав,
что  делать  обязательно!

Отец - всех  любит нас!
Но чувства  нужны  встречные.
Настанет  смертный  час!
И станем все мы - вечными.



16 -01 - 2018 г.