Искры

Наталья Анатольевна Форикова
Мы искры одного костра,
В котором светится неведомая радость.
Предверие весны и красота
Рассвета , до которого лишь малость...

С которым холода-не холода,
Дающего палитру творца в руки...
Нести ее хоть тяжко иногда,
Но творчество-награда , а не муки...

И мы летим по ветру перемен,
И против ветров догм и суеверий.
Рожденные большим костром затем,
Чтобы лететь к большой и светлой цели ...

На разных берегах светить и греть,
И угасая, снова загораться...
Ах,только бы лететь, и долететь.
Ах,только от себя не  отрекаться...