О Родине!

Галина Приемская
 Русь Красавица!
 Сёлами и городами
 Славится!
 Реки, горы и поля  -
 Это всё моя Земля!
 А вот людям  -
 Надо поучиться
 Как Это хранить!
 Как Этим гордиться!
 Как себя вести!
 Пьёшь водицу
 Из Криницы -
 Для других  не замути!