О Звёздном Часе 458-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Тепло. И нежности волна» (Лариса Довгаль)

Прикосновенье Духа чтим.
Становимся мы лучше с Ним.
Когда же мы из душ своих
И рознь, и злобу вытесним?

К нам ближе станет Звёздный Час,
Когда в быту любой из нас
Начнёт добро творить
за часом час.                14.01.18   Минск