Завязывай бухать!

Лариса Шахбазян Лапшова
Пить бросить нужно, скажете? Едва ли...
Теперь представьте только - я не пью...
Откуда бы тогда друзья узнали
Глубокой ночью, как я их люблю?

Не стоит угрожать алкоголизмом...
Что делать, если я, когда напьюсь,
Со всеми, кто мне дорог, с оптимизмом
Хорошим настроением делюсь!

И потому, потягивая виски,
Не глядя на часы, звоню: "Привет!"
По телефону и родным, и близким...
"Завязывай бухать!" - звучит в ответ!