Свои законы

Николай Сергеевич 01
Где любовь там всюду ревность...
 День иль ночь, они в трудах,
Проросли корнями в древность,
Но любви сложней всегда!

У неё свои законы
Чужды ей обман и лесть.
Только люд самозабвенно
Сексу сдал любовь и честь.

Век другой и всё другое
Веру в доброе отняв
Изменяются устои
Плюс на минус поменяв.

Без любви чего достигнем?
Лишь раздоров и убийств.
В дар стяжательству погибнем
И Земля вновь «чистый лист»!