Когда...

Елена Инина
Когда с дерев попадает листва,
Пушок из снега выпадет едва,
Я к вам вернусь О, Греции богА,
Чтоб пожурить Олимп и Карага…

Я к вам приду, преКрасные из Ком…
Чтоб показать вам искренне искон...(но)
За тридевять земель шагну легко,
И докажу, что свя’то молоко….
От матери, легенду Нараяме
Я не призна’ю,.. посмеюсь над вами!

Я к вам приду, когда закроют печи,..
Когда уста отпустят ваши речи.
Когда родится новая Луна,
Когда не буду в мире я одна…

16.01.18.в8.30