Я бы сказала...

Татьяна Снецкая
Я бы сказала тебе- держись,
да не вижу за что...
Я бы сказала тебе - вернись,
да не знаю к кому...
Я бы сказала тебе - дождись,
ещё будет светло.
Только решила ты всё давно!
Значит быть по сему...