горестное

Александр Ерофеев
                “Если Ракам не верят - они не оправдываются.
                Если их не ценят - ничего не доказывают.
                Жизнь и так коротка.”


Жизнь начнётся с утра, с искаженья грядущих историй. Может, есть где гора, под названием Раково Горе, где не с этой ноги, где решенья спонтанны и бы’стры - где всегда четверги и, конечно, площадка для свиста. Где не ждут ничего - ни плевков, ни тычков, ни оваций, где весь мир - естество, и не нужно никем притворяться - там и сказки мудры, там едины лицо и изнанка, чтобы с этой горы - в мир реальный спускаться на санках…