Странный сон

Надежда Мунцева
И каждый день, как странный сон,
Где слышен сабель перезвон,
Но только это голоса,
Нам обещают: «Мы всегда!
Да мы для вас! Да мы не те!»
Как прежде, громкие оне.
Что на престолы забрались,
К масонам в братства подались.

Но всё же верит наш народ,
Что, ах! Спаситель к нам идёт….

Тот странный сон за веком век
Зрит каждый спящий человек.
Там танков лязг, и зов: Вперед!
Россия, матушка зовёт!

Она?! Иль всё же голоса?
Звучащие везде, всегда!