75 лет! Освобождение города Кропоткина!

Галина Приемская
 Война - это страшно всегда!
 Сколько же фашисты сбросили
 Металла на наши города...
 Сколько пролетело,впившись в тело,
 Острого свинца...

 Из руин не встанет парень молодой.
 Не дождётся девушка его домой.
 Не дождётся мама иль жена.
 Снарядится вслед за ним сама!

 Встанет на свою Защиту
 Сама Русь!
 Нет Войны не надо больше -
 Я боюсь!