Сквозь время...

Петруха Сорокин
Закрой глаза-почувствуй время,
И темноты...познай ту глубину,
Ведь если думаешь,что время...бремя,
Глазами не увидишь,света чистоту.

Сквозь время...чувствуй бесконечность,
И через мысли света-творчество души...
Открыта дверь...в таинственную нежность,
Осталось лишь туда войти...