И я всецело увлекаюсь..

Танетон
КРУГОМ - РА3ВРАТ  Х О Л О Д Н Ы Х  оРГИЙ(
Но всеЖЕ БЛАЖЬ ЕЩЕ ЖИВа !!
Где ПРЯЧУТСЯ в УЮТНОЙ "норке" два УЯЗВИМЫХ существа../

И встреча НУЖНАЯ такая..
СОприкасаются ТЕЛА..
И я ВСЕЦеЛО УВЛЕКАЮСЬ
ВЕЛЛЮРОМ, МЯГКОГО, Т Е П Л А/

Ее  И С Т О М Ы....