Что делать???

Анатолий Посевин
Всё это домыслы „друзья“,
сеё понять- любой бессилен.
В России жизнь сменить нельзя-
бессильны Путин  и  Грузинин.

Край необузданных страстей
по лбу, иль в лоб–  ему, хоть тресни   
России в пользу-чем больней-
здесь умирают с пьяной песней.

Никто не мог сломать  не разу...
он -„змий“,как пакостная моль   
несёт  собой стране  заразу-
могучий, древний алкоголь.

И, кто б не стал бы у кормила,
имея пядий сто во лбу,
не родилась ещё та сила,
чтоб „змию“ объявить табу.