Покой нам только снится

Волков Константин
Покой, дремотность, тишина…
Не жизнь при полном расслабленьи!
Такие вот, мол, времена-а…
Так нет, уж, нет! Хочу бурленья!..

Невозмутимый, благостный… иль кроткий…
Чуть лучше… Но и вновь – не то!
Всё потому – душой широкий!..
И взрыв души – на твой «бутон»!..

Бурлить, кипеть и клокотать!
Шуметь, буянить, волноваться!
Душой взыграть, а не вздыхать!..
Даёшь мечту!.. Готов ворваться!

Ух, и взрываешь ты меня!..